Carne de veado assada em panela com Batata Assada cremosa e aipo-rábano
Carne de veado assada em panela com Batata Assada cremosa e aipo-rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1321 calorias, 96g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $14,03 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem azeite, água, alho bulbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê de aipo-rábano, batata e alho assado, Sopa Cremosa De Aipo-Rábano, e Uma panela de Frango Cremoso e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e manteiga uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte as batatas e o aipo-rábano em discos com pouco menos de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque as fatias em uma panela grande, cubra com água fria, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos, depois escorra em uma peneira e deixe os vegetais secarem a vapor por um minuto ou mais. Coloque de volta na panela com o creme de leite, alho picado, sálvia, metade do Parmesão e uma boa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture, em seguida, coloque na assadeira com manteiga e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje qualquer mistura deixada na panela por cima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe sobre o parmesão restante, cubra bem com papel alumínio e cozinhe no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Penteando as bagas de zimbro e alecrim, adicione uma pitada de sal e pimenta e polvilhe sobre uma tábua. Esfregue o veado com azeite antes de enrolá-lo e pressioná-lo nos aromas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Caca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Aqueça uma frigideira refratária em fogo alto e adicione um pouco de azeite. Sele a carne de veado por alguns minutos por todos os lados e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Caca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o bulbo de alho esmagado e quaisquer aromas restantes da tábua de cortar. Agite tudo junto, despeje um pouco de água para esfriar as coisas e leve ao forno. Cozinhe de acordo com o seu gosto - cerca de 8 minutos lhe darão veado médio.
Ingredientes que você precisará
Caca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tabua
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Quando as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, retire o papel alumínio e polvilhe sobre o parmesão restante. Retorne o prato ao forno, descoberto e asse por mais 10 a 15 minutos até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Retire o veado do forno e deixe descansar em um prato, coberto frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Despeje qualquer excesso de gordura. Esmague os dentes de alho com um garfo e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Faca De Aparar
13
Misture o alho com as ervas na panela e coloque no fogo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Despeje o vinho tinto, cozinhe até reduzir pela metade e adicione a manteiga. Mexa com uma colher de pau, raspando toda a bondade pegajosa e carnuda do fundo. Assim que o molho se unir, retire a panela do fogo, corrija o tempero e junte outro botão de manteiga. Esculpir o veado na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Caca
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Despeje os sucos em repouso do prato de volta na panela, depois despeje o molho por uma peneira sobre a carne e sirva com a batata e o aipo-rábano.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada