Carne do giroscópio de R. B. Miller

Carne do giroscópio de R. B. Miller
A carne giroscópio de R. B. Miller pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver alho, mandril de carne moída, manjerona moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Gyro Meat, Seitan Gyro Carne, e Gyro carne com molho Tzatziki.

Instrucao

1
Moa o mandril moído e os cubos de cordeiro através do prato grosso de um moedor de carne duas vezes para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Coloque a cebola, o alho, a manjerona, o alecrim, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a mistura de carne moída e cebola em uma tigela. Passe novamente por um prato fino e coloque a mistura em uma forma de pão de 3x7 polegadas. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire e descarte o filme plástico da forma do pão e asse a carne giroscópio no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 140 graus F (60 graus C), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Escorra todo o líquido acumulado na panela e retire o pão da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a carne em uma grelha colocada acima de uma assadeira para pegar os pingos e continue assando até que a temperatura interna atinja 165 graus F (75 graus C), 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de cortar. O pão acabado deve ser firme e um pouco seco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista