Carne doce e azeda

Carne doce e azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne doce e azeda. Esta receita faz 4 porções com 1074 calorias, 84g de proteína, e 48g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre, sal de alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne doce e azeda, Carne Agridoce, e Carne doce e azeda.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne em uma frigideira quente até dourar completamente, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira a carne para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Bata a água, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e o amido de milho até ficar homogêneo; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e o molho grosso, de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista