Carne e alho-poró Potpie com crosta de Cebolinha

Potpie de carne e alho-poró com crosta de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 513 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ervilhas, alho, caldo de carne com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Potpie Curried Da Carne Na Crosta Da Pastelaria Da Salsa, Couve e Potpie de feijão branco com biscoitos de Cebolinha, e Frango Potpie com Phyllo crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 1 1/4 xícaras de farinha, cebolinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Polvilhe água gelada sobre a mistura de farinha, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço. Pressione a mistura suavemente em um disco e embrulhe bem com filme plástico. Massa fria 30 minutos.
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; refogue 8 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Retire a carne com uma escumadeira; Reserve.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3/4 xícara de cenoura, 1/2 xícara de aipo e alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Retorne a carne à panela; adicione alecrim e tomilho. Refogue 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture 1 1/2 xícaras de caldo de carne; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Combine o caldo restante de 3/4 xícaras e 3 colheres de sopa de farinha, mexendo até ficar homogêneo;Reserve.
Misture o restante 3/4 xícara de cenoura, restante 1/2 xícara de aipo e batata. Cozinhe, coberto, 10 minutos. Junte as ervilhas.
Adicione a mistura de farinha, 3/4 colher de chá de sal kosher e pimenta à mistura de carne; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Abra a massa em um retângulo de 8 x 12 polegadas.
Coloque a massa sobre a mistura de carne, pressionando as bordas para selar.
Corte 5 fendas no topo da crosta para permitir que o vapor escape.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.