Carne e bacon bolo de carne
Carne e bacon bolo de carne é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. Se você tiver óleo de girassol, misture o recheio de sálvia e cebola, pique a carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne alimentado com capim em um cobertor de Bacon, Bacon Cheeseburger Meatloaf, e Bacon - Cheddar Meatloaf.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C fan / gas 4 e lubrifique o interior de uma forma de pão de 900g. Coloque a mistura de recheio em uma tigela, esfarele no cubo de estoque e despeje mais de 300ml de água fervente. Dê uma boa agitação e reserve.
Estique um pouco os borbulhadores de bacon correndo as costas de uma colher ao longo do comprimento e, em seguida, use 6-7 para alinhar a base e os lados mais longos da lata. Pique o resto.
Misture o bacon picado e pique no recheio com um pouco de pimenta preta, pressione na forma forrada de bacon e asse por 40 minutos até ficar firme. Vire e sirva fatiado.