Carne e bacon bolo de carne

Carne e bacon bolo de carne
Carne e bacon bolo de carne é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. Se você tiver óleo de girassol, misture o recheio de sálvia e cebola, pique a carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne alimentado com capim em um cobertor de Bacon, Bacon Cheeseburger Meatloaf, e Bacon - Cheddar Meatloaf.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C / 160C fan / gas 4 e lubrifique o interior de uma forma de pão de 900g. Coloque a mistura de recheio em uma tigela, esfarele no cubo de estoque e despeje mais de 300ml de água fervente. Dê uma boa agitação e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Estique um pouco os borbulhadores de bacon correndo as costas de uma colher ao longo do comprimento e, em seguida, use 6-7 para alinhar a base e os lados mais longos da lata. Pique o resto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Misture o bacon picado e pique no recheio com um pouco de pimenta preta, pressione na forma forrada de bacon e asse por 40 minutos até ficar firme. Vire e sirva fatiado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O The Prisoner Wine Company O prisioneiro Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas de cereja preta e ameixa madura são colocados em camadas com baunilha e especiarias para assar. Os sabores de frutas escuras concentradas culminam em uma sensação de boca exuberante e cheia e um final demorado.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista