Carne e cogumelos salteados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne e cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 301 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de bife de lombo, amido de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Carne Mongol Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne com 1 colher de sopa cada amido de milho e vinagre e 2 colheres de chá de molho de soja em uma tigela média. Em outra tigela, mexa o açúcar mascavo, as 2 colheres de chá restantes cada amido de milho e vinagre, as 1 colher de chá restantes molho de soja e 1/3 xícara de água até dissolver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira em fogo alto.
Adicione o alho e a cebola roxa e frite 2 minutos.
Adicione os cogumelos, caules de acelga, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e frite até que os legumes estejam macios, 4 minutos.
Adicione as folhas da acelga e frite até murchar. Mexa a mistura de açúcar mascavo e adicione à frigideira junto com a carne, mexendo, até engrossar, 1 minuto.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Por porção: Calorias 300; gordura 15 g (saturada 3 g); Colesterol 41 mg; Sódio 561 mg; carboidrato 13 g; Fibra 2 g; Proteína 28 g
Fotografia por Andrew Purcell