Carne e cogumelos selvagens

Carne e cogumelos selvagens
Carne e cogumelos selvagens podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 647 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, tomilho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Com Cogumelos Selvagens, Carne assada com cebola vermelha e cogumelos selvagens, e Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio - alto. Tempere a carne com koshersalt; cozinhe, virando, até dourar por todos os lados,cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Addonions, alho, raminho de tomilho e folha de louro.Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas. marrom e macio, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
5
Retire do fogo e adicione vinho. Retorne a panela paraaquecer, deixe ferver e cozinhe até que a vidaé reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retorne a carne à panela; adicione o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo, cubra e simmergentemente até que a carne esteja com um garfo, 5-6 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
7
Deixe a carne esfriar no líquido de cozimento, entãoferir para uma assadeira rasa. Strainbraising líquido através de uma malha fina sieveover carne no prato. Cobrir e relaxar overnight.DO à frente: a carne pode ser feita 3 diascabeça. Mantenha-se gelado. Descarte a gordura desuperfície do líquido refogado antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Corte a carne em 4 pedaços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Transfira o líquido refogado para uma frigideira grande etrazer para ferver; cozinhe até engrossar ereduzido a 1 1/2 xícaras, 25-30 minutos. Saboree tempere o molho com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a carne à frigideira com o molho, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne esteja aquecida, 8-10 minutos. Dividebeef entre placas. Coloque o molho por cima, por cima com cogumelos e polvilhe com sal de flakysea.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista