Carne e frango Fajitas
A receita carne e frango Fajitas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cominho moído, tempero de chipotle, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Frango e carne fajitas, Carne ou frango Fajitas, e Carne ou frango Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes.
Despeje metade da marinada em um grande saco de plástico com zíper e adicione peitos de frango; saco de vedação. Repita o procedimento com a marinada restante e bife de flanco. Frio 2 horas.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire a carne e o frango da marinada, descartando a marinada.
Grelhe frango e bife ao mesmo tempo. Grelhe o bife, coberto com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento; grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife e o frango na diagonal em tiras de 1/4 de polegada de espessura.