Carne e frango Fajitas

Carne e frango Fajitas
A receita carne e frango Fajitas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cominho moído, tempero de chipotle, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Frango e carne fajitas, Carne ou frango Fajitas, e Carne ou frango Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje metade da marinada em um grande saco de plástico com zíper e adicione peitos de frango; saco de vedação. Repita o procedimento com a marinada restante e bife de flanco. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne e o frango da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Grelhe frango e bife ao mesmo tempo. Grelhe o bife, coberto com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento; grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte o bife e o frango na diagonal em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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