Carne e queijo Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as fajitas de carne e queijo. Para $2.61 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo vegetal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melhor Carne Fajitas, Carne Fajitas, e Carne Fajitas.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Combine a tequila e os próximos 6 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper; saco de vedação e agite bem.
Adicione o bife; sele o saco e agite. Marinar na geladeira 8 horas.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Cozinhe o milho de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Enrole as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno a 325 por 15 minutos.
Despeje 2 colheres de chá de óleo em torno de cima de wok pré-aquecido, revestindo os lados; calor em médio-alto (37
Adicione tiras de pimenta vermelha e cebolinha; frite 2 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de óleo ao wok.
Adicione o bife; frite 5 minutos.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à wok. Devolva legumes e bife ao wok. Misture o milho e a pimenta jalapeno; frite 1 minuto. Divida a mistura de bife entre tortilhas. Cubra cada um com tomate, queijo e creme azedo; enrole tortilhas.