Carne e tomate assado Mini Tortilla Cups
Carne e tomate assado Mini Tortilla Cups pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Uma porção contém 300 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.45 por porção. Uma mistura de tortilhas de farinha, molho de cozinha mexicano de tomate assado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Mini salada de taco de carne picada em copos crocantes de tortilha de milho, Mini copos de tomate assado com abacate, feijão branco + purê de atum, e Mini Ovo e queijo Tortilla Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média não reativa, misture as cebolas e o suco de limão. Cubra bem; leve à geladeira 1 hora.
Coloque 1 tortilha em cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal não lubrificadas, dobrando cada tortilha para caber no copo; pulverize cada tortilha com spray de cozinha.
Asse tortilhas 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture o molho de cozinha. Reduza o calor. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até a mistura engrossar.
Colher 2 colheres de sopa de mistura de carne no centro de cada copo.
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que as copas das tortilhas estejam crocantes e o recheio borbulhe. Cubra cada xícara com 1 colher de sopa de cebola em conserva.