Carne em su Jugo (carne em seus sucos)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Carne en su Jugo (carne em seus sucos). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 439 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Carne en Su Jugo (carne cozida em seu próprio suco), Carne En Su Jugo, e Impressionante Pan De Carne-Paraguayan Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomatillos, pimentões serrano, alho e água em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Transfira o conteúdo para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; cozinhe o bife do flanco na frigideira quente até dourar completamente.
Despeje a mistura tomatillo sobre a carne e deixe ferver. Mexa o caldo de frango na mistura e reduza o fogo para médio. Cubra a frigideira e cozinhe até ficar macio, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o feijão pinto em uma panela em fogo médio até aquecer; reduza o fogo para baixo para manter aquecido até que seja necessário. Mexa o bacon e o feijão pinto na mistura de bife de flanco; divida a mistura entre 6 tigelas.
Decore cada um com cebola, coentro, pimenta do reino e uma rodela de limão.