Carne em su Jugo (carne em seus sucos)

Carne em su Jugo (carne em seus sucos)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Carne en su Jugo (carne em seus sucos). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 439 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Carne en Su Jugo (carne cozida em seu próprio suco), Carne En Su Jugo, e Impressionante Pan De Carne-Paraguayan Meat Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomatillos, pimentões serrano, alho e água em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o conteúdo para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; cozinhe o bife do flanco na frigideira quente até dourar completamente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura tomatillo sobre a carne e deixe ferver. Mexa o caldo de frango na mistura e reduza o fogo para médio. Cubra a frigideira e cozinhe até ficar macio, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, aqueça o feijão pinto em uma panela em fogo médio até aquecer; reduza o fogo para baixo para manter aquecido até que seja necessário. Mexa o bacon e o feijão pinto na mistura de bife de flanco; divida a mistura entre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Feijão PintoFeijão Pinto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Decore cada um com cebola, coentro, pimenta do reino e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
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