Carne enlatada com vegetais de raiz

Carne enlatada com vegetais de raiz
Carne enlatada com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 698 calorias. Uma mistura de louro, pimenta em pó, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Enlatada Final Com Vegetais De Raiz, Carne Enlatada E Raiz Vegetal Hash, e Carne Enlatada Caseira Com Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a carne enlatada com seu pacote de especiarias a um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as sementes de mostarda, louro e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje a cerveja e cubra a carne enlatada com menos de 2 polegadas de água. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com uma tampa, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
5
Adicione as cenouras, rutabagas, nabos e cebolas após 3 horas e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retire a carne enlatada para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada de espessura contra o grão da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque em uma travessa com os legumes e um pouco de mostarda Dijon para servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
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