Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas

Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1058 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem cenouras, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas, Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, e Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as cenouras e as cebolas no fundo do fogão lento e coloque a carne enlatada por cima. Arrume o repolho picado ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o suco de maçã e 1 xícara de água junto com o conteúdo do pacote de especiarias. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
AguaAgua
CarneCarne
3
Retire a carne e os legumes para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e devolva-os ao pote.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a manteiga, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Misture delicadamente para que todas as batatas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
4
Transfira para uma tigela e sirva com carne de milho e legumes da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista