Carne enlatada e repolho Reuben

A receita de carne enlatada e repolho Reuben pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 3 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 2183 calorias, 128G de proteína, e 105g de gordura por porção. Para $11.93 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem molho de mil ilhas, tempero de decapagem, peito de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Reuben Couve-Flor Corned Beef Hash, Sanduíche instantâneo de carne enlatada e Reuben, e Carne enlatada curada em casa em um sanduíche de Reuben para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela grande de 4 galões em fogo médio-alto e leve para ferver.
Adicione o tempero em conserva, o alho, as folhas de louro e os dentes. Reduza o fogo para médio e adicione a carne e o repolho ferver até ficar macio, 3 horas. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne enlatada em fatias finas contra o grão. (Isso deve render cerca de 30 fatias.) Corte 2 fatias do repolho em fatias finas.
Manteiga 1 lado das fatias de pão e marrom em uma frigideira quente ou panela antiaderente grande. Cubra cada fatia de pão com 1 fatia de queijo, seguido por mil molho de Ilha.
Adicione as fatias de carne à metade do pão e o repolho às fatias de pão restantes. Continuando a dourar o pão por 2 a 3 minutos e, em seguida, monte os sanduíches. Aqueça os sanduíches montados na panela ou um forno pré-aquecido a 350 graus F.