Carne Fajita Nachos
Carne Fajita Nachos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo com peso, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Fajita Nachos, Veggie Fajita Folha Pan Nachos, e Vídeo: Fajita "Nachos" com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine azeite, suco de limão, alho, pimentão chipotle e coentro na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até ficar totalmente combinado.
Coloque o bife de flanco em um saco plástico grande ou assadeira.
Despeje a marinada e certifique-se de que ela cubra adequadamente a carne. Sele o saco ou cubra bem e leve à geladeira por 24 horas pelo menos. Quando estiver pronto para fazer os nachos, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Aqueça uma grelha ao ar livre ou uma assadeira interna (Ou você pode usar uma frigideira).
Regue um pouco de azeite na grelha e grelhe a carne em fogo muito alto, cerca de 4 minutos de cada lado. (Gire 45 graus na metade dos dois lados para obter marcas de grelha bacanas.)
Retire o bife da grelha e reserve para rest.In uma frigideira grande, aqueça algumas colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam um pouco macios e começando a obter pedaços pretos.
Retire do fogo e reserve. Corte metade do bife de flanco em tiras contra o grão e pique as fatias em mordidas menores.
Coloque legumes salteados em uma tábua e pique grosseiramente para colocá-los em pedaços menores. Disponha os chips de tortilha em um prato grande à prova de fogo (ou folha de biscoito.)
Polvilhe bastante queijo por cima.
Coloque o prato no forno por 3 minutos ou mais, apenas o tempo suficiente para derreter o queijo (mas não queimar as batatas fritas.)
Retire do forno e polvilhe generosamente pimentas, cebolas e bife picado por cima. Volte ao forno por mais de um minuto - - - apenas o tempo suficiente para aquecer a carne e os pimentões (mas não cozinhe a carne até o fim.)
Retire do forno e plop guacamole por todo o topo.
Sirva imediatamente com salsa e creme de leite. Use o resto da carne para mais nachos...ou Faça fajitas reais!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.