Carne fatiada com rúcula de limão e salada de cogumelos
Carne fatiada com Arugulan de limão e salada de cogumelos é um Gluten acompanhamento. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem maionese, filé mignon, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Cortada Da Carne E Da Rúcula Com Salsa Verde Da Azeitona E Da Raisin, Salada De Rúcula De Limão, e Vieiras grelhadas com limão Farro e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de azeite com o alho e o alecrim.
Adicione a carne e vire para revestir.
Em uma tigela pequena, bata a maionese, o suco de limão, as raspas de limão e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, retire a carne da marinada e tempere generosamente com sal e pimenta; descarte a marinada.
Adicione a carne à assadeira e cozinhe até dourar bem, 30 segundos de cada lado.
Transfira para pratos e cubra com a rúcula, cogumelos e aparas de parmesão.
Regue o molho sobre as saladas e sirva.