Carne, feijão preto e Chorizo Chili

A receita de carne, feijão preto e pimentão chouriço está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chouriço, feijão, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal econômico. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne, feijão preto e Chorizo Chili, Chouriço e pimenta do feijão preto, e Feijão preto caseiro e Chorizo Chili.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço à panela; refogue 3 minutos ou até dourar.
Retire o chouriço da panela.
Adicione metade da carne à panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Remova 4 chiles chipotle da lata e pique. Reserve chiles restantes e molho para outro uso.
Adicione o chouriço, a carne, as pimentas picadas, a pasta de tomate e os próximos 6 ingredientes (através do cominho moído) à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho tinto, o suco de limão, o caldo de carne e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Aos poucos, misture masa harina.
Adicione o feijão pinto e o feijão preto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.