Carne Grelhada Coreana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a carne grelhada coreana. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 77 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida coreana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, maçãs como gala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne Grelhada Coreana, Carne Grelhada Coreana, e Carne Grelhada Coreana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada e reserve um quarto da marinada para o molho.
Coloque o bife e os três quartos restantes da marinada em um prato de vidro, virando o bife para revestir e marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 30 minutos. Enquanto o bife está marinando, corte as maçãs e a manga em palitos de 1 por 1/4 de polegada. Misture com suco e molho de pimenta e tempere com sal.
Bife de grelha em rack de uma panela de frango 2 a 3 polegadas de calor até ligeiramente carbonizado, 2 a 3 minutos de cada lado para carne média.
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias pela metade transversalmente. Misture a carne na marinada reservada com sal e pimenta a gosto e divida entre as folhas de alface. Cubra com sementes de frutas e gergelim.
* A mistura de frutas pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O coreano pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier