Carne grelhada de nogueira com molho Henry Bain
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne grelhada de nogueira com o molho Henry Bain. Esta receita serve 12 e custa US $4,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 517 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue lascas de madeira de nogueira, sal, ketchup sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne grelhada de nogueira com molho Henry Bain, Filé Mignon Com Molho Henry Bain, e Peito De Carne Defumada De Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar carne, mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor.
Coloque metade das aparas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Polvilhe a carne uniformemente com pimenta e sal.
Coloque a carne na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 55 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione lascas de madeira adicionais na metade do tempo de cozimento.
Retire a carne da grelha. Cubra levemente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Corte a carne em grãos em fatias finas.