Carne grelhada, frango, camarão e espetos de cogumelos

Carne grelhada, frango, camarão e espetos de cogumelos
Esta receita faz 80 porções com 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, carne grelhada, frango, camarão e espetos de cogumelos podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos De Cogumelos Grelhados, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos De Cogumelos Grelhados Com Alho Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de limão e a pimenta, depois adicione o óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar. Divida a marinada entre 4 tigelas (1 A 2 litros).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Corte o bife em fatias de 20 a 25 (1/4 de polegada de espessura) (cerca de 4 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura), depois misture com a marinada em uma das tigelas e enfie cada fatia longitudinalmente em um espeto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte as metades do peito de frango diagonalmente em fatias de 20 a 25 (1/4 de polegada de espessura) (cerca de 4 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura; se os seios forem finos, segure a faca em um ângulo de 45 graus para obter fatias de 1 polegada de largura). Misture com a marinada em outra tigela e passe cada fatia longitudinalmente em um espeto.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o camarão com a marinada em outra tigela e, em seguida, passe 2 camarões em cada um dos 20 a 25 espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os cogumelos com a marinada na tigela restante e passe 2 cogumelos pequenos ou 2 metades grandes em cada um dos 20 a 25 espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente (fogo alto para gás); veja "procedimento de grelhar", abaixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe espetos em lotes em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez com pinças, até que a carne seja média-rara, cerca de 3 minutos no total; o frango é cozido, cerca de 3 minutos; o camarão é cozido, cerca de 2 minutos; e os cogumelos são macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Procedimento De Grelhar
1
Quente: quando você pode segurar sua mão lá por 1 a 2 segundos
2
Médio-quente: 3 a 4 segundos
3
Baixo: 5 a 6 segundos
4
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduzir ao calor especificado na receita.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
* Os espetos podem ser enfiados até 2 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos com filme plástico.* Para grelhar espetos, pré-aqueça o frango e a cremalheira de óleo de uma panela de frango. Coloque 1 lote de espetos em 1 camada em rack e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo, virando uma vez, até que a carne seja média-rara, cerca de 3 minutos no total; o frango é cozido, cerca de 3 minutos; o camarão é cozido, cerca de 2 minutos; e os cogumelos são macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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