Carne Guisado V

Beef Stew V pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 278 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 166 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne ensopada com um pouco de sal e pimenta e cubra com farinha. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto,
Refogue a carne e as cebolas na manteiga e no óleo até dourar por fora.
Transfira a carne e a cebola para uma panela e junte os tomates, a água e os cubos de caldo. Tempere com alho, salsa, tomilho e sal e pimenta restantes. Junte o vinho tinto.
Cubra a sopa e cozinhe por 1 1/2 horas antes de adicionar cenouras, batatas de aipo e cebolas peroladas. Continue a ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.