A receita Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 21 horas e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1333 calorias, 91g de proteína, e 75g de gordura um. Para $7.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, alho granulado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago, e Chicago Italian Beef Sandwich.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o assado de panela: Posicione um rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe generosamente todo o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o assado por todos os lados até dourar e caramelizar; reduza o fogo se a gordura começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transfira o assado para um prato e reduza o fogo para médio.
6
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tempero italiano e pimenta vermelha esmagada e refogue até ficar perfumado, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
8
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deglaze com o vinho tinto e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Alho Goya®
9
Adicione o caldo e o tomilho e leve para ferver. Ajuste o tempero do jus.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Coloque o assado de volta na panela com os sucos acumulados e leve ao forno. Cozinhe o assado, girando a cada 30 minutos, até ficar muito macio, 3 3 1/2 a 4 horas. Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Transfira o assado para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Coe o jus através de uma peneira de malha fina em uma tigela e volte para a panela. Leve para ferver e ajuste o tempero, se necessário. Depois de esfriar um pouco, puxe a carne em pedaços menores, volte ao jus reduzido e reserve até ficar pronto para construir os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Para os pimentões: misture as tiras de pimenta com o azeite, o alho granulado e um pouco de sal e pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse, mexendo no meio, até ficar mais claro e macio, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque um pouco de carne em um rolo, depois um pouco de pimentão e depois um pouco de Giardiniera quente Caseiro.
Ingredientes que você precisará
Hot Giardiniera
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Despeje um pequeno prato de jus reduzido. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe rapidamente em jus quente. Usando as duas mãos, vá para a cidade.
1
Combine 2 xícaras de água e sal em uma tigela de vidro ou não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as cenouras, couve-flor, serranos, alho, aipo e pimentão à água salgada e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Escorra e lave os legumes. Em uma tigela limpa, misture o óleo de canola com o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os legumes e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Giardiniera só vai melhorar com o tempo. Após 2 dias no máximo na tigela, você pode colocar em frascos de pedreiro herméticos e manter na geladeira por pelo menos 2 a 3 semanas. Faz 3 a 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
De cozinhas de rede de alimentos; depois de mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.