Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado)

Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado)
A receita Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 21 horas e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1333 calorias, 91g de proteína, e 75g de gordura um. Para $7.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, alho granulado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago, e Chicago Italian Beef Sandwich.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o assado de panela: Posicione um rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe generosamente todo o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o assado por todos os lados até dourar e caramelizar; reduza o fogo se a gordura começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transfira o assado para um prato e reduza o fogo para médio.
6
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tempero italiano e pimenta vermelha esmagada e refogue até ficar perfumado, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
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Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deglaze com o vinho tinto e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o caldo e o tomilho e leve para ferver. Ajuste o tempero do jus.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Coloque o assado de volta na panela com os sucos acumulados e leve ao forno. Cozinhe o assado, girando a cada 30 minutos, até ficar muito macio, 3 3 1/2 a 4 horas. Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira o assado para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Coe o jus através de uma peneira de malha fina em uma tigela e volte para a panela. Leve para ferver e ajuste o tempero, se necessário. Depois de esfriar um pouco, puxe a carne em pedaços menores, volte ao jus reduzido e reserve até ficar pronto para construir os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Para os pimentões: misture as tiras de pimenta com o azeite, o alho granulado e um pouco de sal e pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse, mexendo no meio, até ficar mais claro e macio, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque um pouco de carne em um rolo, depois um pouco de pimentão e depois um pouco de Giardiniera quente Caseiro.
Ingredientes que você precisará
Hot GiardinieraHot Giardiniera
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Despeje um pequeno prato de jus reduzido. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe rapidamente em jus quente. Usando as duas mãos, vá para a cidade.
1
Combine 2 xícaras de água e sal em uma tigela de vidro ou não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as cenouras, couve-flor, serranos, alho, aipo e pimentão à água salgada e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Escorra e lave os legumes. Em uma tigela limpa, misture o óleo de canola com o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os legumes e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Giardiniera só vai melhorar com o tempo. Após 2 dias no máximo na tigela, você pode colocar em frascos de pedreiro herméticos e manter na geladeira por pelo menos 2 a 3 semanas. Faz 3 a 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
De cozinhas de rede de alimentos; depois de mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
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