Carne italiana sem glúten com purê de batatas

A receita de carne italiana sem glúten com purê de batatas está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Graca. Se você tiver caldo de carne, leite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Sem Glúten, Sem Glúten Assado Pimenta Vermelha Purê De Batatas, e Bolo de carne fácil sem glúten recheado com purê de batatas.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até dourar.
Em tigela média, misture a pasta de tomate, 1 xícara de água, o caldo de carne e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione a mistura de tomate e frite os legumes na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, faça purê de batatas conforme indicado na embalagem, usando os ingredientes restantes.
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.