Carne italiana sem glúten com purê de batatas

Carne italiana sem glúten com purê de batatas
A receita de carne italiana sem glúten com purê de batatas está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Graca. Se você tiver caldo de carne, leite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Sem Glúten, Sem Glúten Assado Pimenta Vermelha Purê De Batatas, e Bolo de carne fácil sem glúten recheado com purê de batatas.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em tigela média, misture a pasta de tomate, 1 xícara de água, o caldo de carne e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de tomate e frite os legumes na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, faça purê de batatas conforme indicado na embalagem, usando os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista