Carne Jamaicana Stir-Fry
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O refogado de carne jamaicana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rum, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Misture o rum e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Cubra uma wok com spray de cozinha; regue o óleo em torno do topo da wok, revestindo os lados.
por 2 minutos ou até ficar quente.
Adicione o bife e frite 5 minutos ou até dourar.
Retire da wok; escorra bem em toalhas de papel e reserve. Limpe Wok seco com uma toalha de papel.
Cubra wok com spray de cozinha.
Adicione pimenta verde e cebolinha; frite 3 minutos.
Adicione o bife, a mistura de rum, a manga e a carambola; frite 1 a 2 minutos ou até que a mistura fique ligeiramente espessa.
Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos individuais. Colher 1 xícara de mistura de bife no centro de cada porção.