Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço

Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço
Meat Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 440 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue couve Toscana, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne Lite: Lentilha Salsicha Ragout, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio e adicione o chouriço, mexendo ocasionalmente até que a gordura se torne e o óleo pareça laranja.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione 1 cebola em cubos e a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as chalotas amoleçam, cerca de 10 minutos. Cubra com o caldo, adicione a folha de louro e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione as batatas, adicione um pouco de água para cobrir, se necessário, adicione o sal e cubra novamente. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, aqueça a outra 1 colher de sopa de azeite sobre a cabeça média-baixa em uma frigideira larga e adicione a cebola restante. Cozinhe até que a cebola comece a caramelizar, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a couve, uma pitada pesada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a couve e a cebola do fogo e reserve até que as batatas e as lentilhas terminem de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
6
Combine couve com lentilhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LentilhaLentilha
CouveCouve
7
Misture bem.
8
Sirva com pão italiano e passe Romano raspado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista