Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço

Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço
Meat Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 440 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue couve Toscana, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne Lite: Lentilha Salsicha Ragout, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio e adicione o chouriço, mexendo ocasionalmente até que a gordura se torne e o óleo pareça laranja.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Afinar-Afinar-
2
Adicione 1 cebola em cubos e a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as chalotas amoleçam, cerca de 10 minutos. Cubra com o caldo, adicione a folha de louro e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione as batatas, adicione um pouco de água para cobrir, se necessário, adicione o sal e cubra novamente. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, aqueça a outra 1 colher de sopa de azeite sobre a cabeça média-baixa em uma frigideira larga e adicione a cebola restante. Cozinhe até que a cebola comece a caramelizar, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a couve, uma pitada pesada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a couve e a cebola do fogo e reserve até que as batatas e as lentilhas terminem de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
6
Combine couve com lentilhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LentilhaLentilha
CouveCouve
7
Misture bem.
8
Sirva com pão italiano e passe Romano raspado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista