Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço

Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço
Meat Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 440 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue couve Toscana, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne Lite: Lentilha Salsicha Ragout, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio e adicione o chouriço, mexendo ocasionalmente até que a gordura se torne e o óleo pareça laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione 1 cebola em cubos e a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as chalotas amoleçam, cerca de 10 minutos. Cubra com o caldo, adicione a folha de louro e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Adicione as batatas, adicione um pouco de água para cobrir, se necessário, adicione o sal e cubra novamente. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, aqueça a outra 1 colher de sopa de azeite sobre a cabeça média-baixa em uma frigideira larga e adicione a cebola restante. Cozinhe até que a cebola comece a caramelizar, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a couve, uma pitada pesada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a couve e a cebola do fogo e reserve até que as batatas e as lentilhas terminem de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
6
Combine couve com lentilhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
LentilhaLentilha
CouveCouve
7
Misture bem.
8
Sirva com pão italiano e passe Romano raspado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista