Meat Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 440 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue couve Toscana, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne Lite: Lentilha Salsicha Ragout, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio e adicione o chouriço, mexendo ocasionalmente até que a gordura se torne e o óleo pareça laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione 1 cebola em cubos e a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as chalotas amoleçam, cerca de 10 minutos. Cubra com o caldo, adicione a folha de louro e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Adicione as batatas, adicione um pouco de água para cobrir, se necessário, adicione o sal e cubra novamente. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, aqueça a outra 1 colher de sopa de azeite sobre a cabeça média-baixa em uma frigideira larga e adicione a cebola restante. Cozinhe até que a cebola comece a caramelizar, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a couve, uma pitada pesada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a couve e a cebola do fogo e reserve até que as batatas e as lentilhas terminem de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Couve
6
Combine couve com lentilhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lentilha
Couve
7
Misture bem.
8
Sirva com pão italiano e passe Romano raspado à mesa.