Carne Lombo Cobb Salada

Carne lombo Cobb salada é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1106 calorias. Para $9.16 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem jalapeño, sal kosher e pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Filé Mignon com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera, Filé mignon com Crema de manjericão com salada de melancia e manjericão e banana grelhada, e Filé Mignon encrustado com pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture a salsa, o azeite extra-virgem, a páprica e o cominho. Misture metade do alho picado, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de pimenta.
Adicione a carne e vire para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira por 1 A 2 horas.
Em uma tigela média, misture a maionese com o Parmesão, mostarda, leitelho, suco de limão, anchovas, jalapeo, molho Worcestershire e o alho picado restante. Tempere o molho com sal e pimenta e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture a alface com o bacon, o abacate e as nozes.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite puro até quase fumar.
Retire a carne da marinada e seque. Cozinhe o lombo em fogo moderadamente alto até dourar em 3 lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire para dourar do último lado e coloque a frigideira no forno. Asse a carne por cerca de 25 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa deve registrar 125 para médio raro.
Transfira o lombo para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Misture a salada com metade do molho. Monte em uma travessa grande, envolva as fatias de tomate e espalhe os brotos por cima. Corte finamente o lombo, arrume a salada e sirva. Passe o curativo extra na mesa.