Carne Mexicana-Sopa De Queijo

Sopa mexicana de queijo de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.93 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, carne moída, mexicorn e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne mexicana e sopa de canjica, Caldo de Res (sopa mexicana de carne), e Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Legumes E Carne).
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o milho e o queijo. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.