Carne Mexicana-Sopa De Queijo

Carne Mexicana-Sopa De Queijo
Sopa mexicana de queijo de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.93 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, carne moída, mexicorn e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne mexicana e sopa de canjica, Caldo de Res (sopa mexicana de carne), e Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Legumes E Carne).

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o milho e o queijo. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista