Carne moída e cogumelo Carbonara

Carne moída e cogumelo Carbonara
Carne moída e cogumelo Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.75 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 572 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, cogumelos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira fácil de cogumelos e carne moída, Carne moída de Kittencal-Caçarola De Macarrão com cogumelos, e Carne Moída Asiática, Cogumelo E Brócolis Slaw Alface Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem. Lave o espaguete e volte ao forno holandês; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto por 8 a 9 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da frigideira, deixando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o bacon em uma toalha de papel. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Na mesma frigideira, cozinhe carne, cogumelos, cebola, alho, sal e pimenta em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o creme de leite sobre o espaguete cozido no forno holandês. Cozinhe em fogo médio-alto 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione a mistura de carne, bacon e ovos à mistura de espaguete. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 a 3 minutos, jogando a mistura constantemente, até que o espaguete esteja bem revestido. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
OvoOvo
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista