Carne Moída Mexicana À Frente

Carne Moída Mexicana À Frente
A carne moída mexicana Make-Ahead requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 16 e custos $1.07 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Faça à frente frango mexicano e batatas., Make-Ahead Philly Beef Strata, e Sanduíche De Rosbife À Frente.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos ou frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para médio. Misture o tempero taco. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os sabores estejam misturados. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3
Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Coloque a carne em papel alumínio, quebrando conforme necessário. Congele cerca de 1 hora, mexendo uma vez, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Divida a mistura em sacos plásticos de freezer resealable do tamanho de um litro com cerca de 2 xícaras em cada. (Uma libra de carne moída produz cerca de 2 xícaras, cozidas e drenadas.) Sacos do selo; etiqueta. Congelar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista