Carne Moída Mexicana À Frente
A carne moída mexicana Make-Ahead requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 16 e custos $1.07 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Faça à frente frango mexicano e batatas., Make-Ahead Philly Beef Strata, e Sanduíche De Rosbife À Frente.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos ou frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra.
Reduza o fogo para médio. Misture o tempero taco. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os sabores estejam misturados. Arrefecer 5 minutos.
Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Coloque a carne em papel alumínio, quebrando conforme necessário. Congele cerca de 1 hora, mexendo uma vez, até ficar firme.
Divida a mistura em sacos plásticos de freezer resealable do tamanho de um litro com cerca de 2 xícaras em cada. (Uma libra de carne moída produz cerca de 2 xícaras, cozidas e drenadas.) Sacos do selo; etiqueta. Congelar até 2 meses.