Carne Peito Meu Caminho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peito de carne meu caminho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 21g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, peito de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Receitas semelhantes são Carne Peito Esfregar # 1, BBQ carne Peito, e BBQ carne Peito.
Instrucao
Tempere o peito de carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira rasa ou saco grande que pode ser fechado novamente.
Combine o Merlot e o vinagre balsâmico; despeje com o bife. Selar ou cobrir e marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Disponha os anéis de cebola no fundo de uma assadeira. Tempere com alho, tomilho e alecrim.
Despeje a marinada no fundo da panela junto com o caldo de carne e os tomates cozidos e coloque o assado em cima das cebolas para formar uma assadeira. Cubra bem com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 3 horas no forno pré-aquecido, depois retire o papel alumínio e adicione as cenouras e o aipo à panela. Cubra novamente e continue assando por uma adição de 1 a 2 horas, ou até que o peito possa ser separado com um garfo.