Carne picante e caçarola vegetal

Carne picante e caçarola vegetal
Carne picante e caçarola vegetal requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 521 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,25 por porção. Se você tiver açúcar, manteiga, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Tentar Caçarola De Carne Vegetal, Caçarola de carne e legumes, e Penne, carne e caçarola vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a carne e misture a abobrinha, a cebola, o alho e a manjerona. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
4
Misture a salsa, a sopa de tomate e o milho. Tempere com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
SalSal
5
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o creme de tártaro, 1/2 colher de chá de sal e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o queijo Cheddar, o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
ManteigaManteiga
LeiteLeite
8
Espalhe sobre a mistura de carne na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse coberto no forno pré-aquecido 25 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista