Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne rústica e o pote de feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1022 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de um azeite de chuvisco, links de salsicha escovados, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Molho de tomate rústico em fogo lento com carne, e Torta de carne de Peru rústica-uma alternativa saudável neste Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque salsichas em uma assadeira e cozinhe 6 polegadas da fonte de calor 15 minutos girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o azeite extra-virgem, 1 vire a panela e o bacon picado. Cozinhe o bacon 1 minuto, depois adicione o frango e a carne de porco e os cubos marrons por todos os lados, 3 minutos. Tempere as carnes com tomilho, sal e pimenta e adicione alho, legumes e louro à panela. Cozinhe 5 minutos mexendo ocasionalmente, depois deglaze pan com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Corte as salsichas em um ângulo e adicione pedaços à panela no fogão. Junte os tomates e o feijão e aqueça-os. Ajuste os temperos e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Grelhe a baguete dividida até dourar. Esfregue o pão com alho rachado e regue com óleo. Pique o pão grosseiramente e espalhe os pedaços ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o cassoulet diretamente da panela quente à mesa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar