Carne salgada com sabor de beterraba e rábano
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, carne salgada com sabor de beterraba e rábano pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.75 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer rábano, açúcar de rodízio dourado, salsa e vinagre balsâmico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma panela grande o suficiente para caber e todos os vegetais. Cubra com água e deixe ferver, desnatando a espuma que chega à superfície. Coloque a cebola e a salsa na panela e cozinhe delicadamente por 1 hora, desnatando conforme necessário.
Adicione as cenouras e cozinhe por 30 minutos. Por fim, adicione o alho-poró e cozinhe por 30 minutos a mais. A carne está pronta quando se sente macia quando picada com um garfo.
Enquanto a carne cozinha, misture a beterraba e o rábano com o açúcar e o vinagre até que o açúcar se dissolva. retire a carne e coloque-a em uma tábua. Retire as cenouras e o alho-poró em uma travessa. Corte a carne na mesa e sirva com os legumes e o sabor de beterraba, mas avise a todos que um pouco vai longe! Você também pode oferecer um pouco de líquido de cozimento para chuviscar se alguém quiser.