Carne salgada com sabor de beterraba e rábano

Carne salgada com sabor de beterraba e rábano
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, carne salgada com sabor de beterraba e rábano pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.75 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer rábano, açúcar de rodízio dourado, salsa e vinagre balsâmico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande o suficiente para caber e todos os vegetais. Cubra com água e deixe ferver, desnatando a espuma que chega à superfície. Coloque a cebola e a salsa na panela e cozinhe delicadamente por 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cenouras e cozinhe por 30 minutos. Por fim, adicione o alho-poró e cozinhe por 30 minutos a mais. A carne está pronta quando se sente macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Enquanto a carne cozinha, misture a beterraba e o rábano com o açúcar e o vinagre até que o açúcar se dissolva. retire a carne e coloque-a em uma tábua. Retire as cenouras e o alho-poró em uma travessa. Corte a carne na mesa e sirva com os legumes e o sabor de beterraba, mas avise a todos que um pouco vai longe! Você também pode oferecer um pouco de líquido de cozimento para chuviscar se alguém quiser.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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