Carne salgada e Torta de cogumelos
Esta receita serve 6. Uma porção contém 241 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 116 diriam que atingiu o local. Se você tem carne moída, ervas salgadas, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Savory Mushroom Asiago Beef vídeo, Torta De Tofu De Cogumelo Salgado, e Tortas De Cogumelos Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare crostas de torta conforme indicado na embalagem para torta de duas crostas usando uma panela de torta de 9 polegadas.
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe carne moída, cogumelos, cebola e farinha em fogo médio por 10 a 12 minutos ou até que a carne esteja bem cozida e o líquido dos cogumelos tenha evaporado, mexendo sempre.
Misture a mistura de sopa e meio e meio.
Adicione o cream cheese; cozinhe até que o cream cheese derreta e a mistura esteja quente, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o queijo suíço.
Despeje a mistura de carne em uma panela forrada de crosta. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior.
Asse a 191°. por 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Corte em fatias para servir.