Carne Stroganov
Beef Stroganov pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de carne, azeite, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Stroganov, Carne Stroganov, e Shiitake Beef Stroganov.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderado e bata a farinha, depois cozinhe roux, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o caldo em uma corrente lenta, mexendo constantemente e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Seque a carne e tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua. Refogue a carne em dois lotes, virando uma vez, até dourar dos dois lados, mas ainda rosa por dentro, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato com uma escumadeira.
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa com o óleo restante da colher de sopa na mesma frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 a 10 minutos. Retorne a carne com seus sucos para a frigideira e mexa para combinar, depois transfira para uma travessa.
Reaqueça o molho em fogo baixo (não deixe ferver), depois misture o creme de leite, a mostarda, o endro, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a carne e sirva imediatamente.