Carne Sukiyaki
Beef Sukiyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de caldo de carne sem sal, cebolinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Sukiyaki, Carne Sukiyaki Macarrão, e Sukiyaki (Carne Japonesa Panela Quente).
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/4 de polegada de largura. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione anéis de cebola e cenoura; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o bife, os cogumelos e o aipo; refogue 3 minutos.
Misture o caldo de carne e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Adicione a mistura de caldo e cebolinha à frigideira; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Colher sobre o arroz.