A receita de carne tailandesa com manjericão está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 403 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de peixe, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne De Manjericão Tailandesa, Carne De Manjericão Tailandesa, e Carne Panang Com Manjericão Tailandês Perfumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande sobre altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e 1 chile e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe,quebrando com uma colher epressionando firmemente para ajudar marrom, atécozido e bem crocante inspots, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o caldo e 2 cupsbasil e cozinhe, mexendo, até que o manjericão murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Misture as cenouras, as cebolinhas,1 colher de sopa de suco de limão e o restante do chile, 1 xícara de folhas de manjericão E1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture o molho de soja, o molho de peixe, o açúcar e o restante 3 colheres de sopa de suco de limão em outrauma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Arroz superior com carne e slaw e chuviscom molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva limão wedgesalongside para apertar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Por porção: 240 calorias, 12 g de gordura, 2 g de fibra
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.