Carne tailandesa e Salada De Tomate De Uva Verde

Carne tailandesa e Salada De Tomate De Uva Verde
Carne tailandesa e Salada De Tomate De Uva Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, tomate uva, Gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Moranguinho com molho de anis estrelado como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada de feijão verde e Tomate Uva com vinagrete Kalamata, Carne e uva-Kebabs de tomate, e Salada De Uva Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela, mexendo bem e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar a salada, misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 a 6 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o bife do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Deixe o bife repousar 10 minutos; corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Misture a alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o molho; jogue suavemente para revestir. Disponha cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 5 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 onças de bife.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Gewürztraminer é difícil de capturar, na videira vai de pitch-perfeito para over-maduro em um número de horas. Como vinho, tem uma amplitude incrivelmente ampla de características que pode exibir, pode ser picante, floral, doce, seco, claro, laranja ou rosa. Quando é bem feito, é uma coisa de rara beleza fugaz que durará décadas, muito parecido com a memória de uma bela mulher que se conheceu uma vez e desapareceu.
Gewürztraminer é difícil de capturar, na videira vai de pitch-perfeito para over-maduro em um número de horas. Como vinho, tem uma amplitude incrivelmente ampla de características que pode exibir, pode ser picante, floral, doce, seco, claro, laranja ou rosa. Quando é bem feito, é uma coisa de rara beleza fugaz que durará décadas, muito parecido com a memória de uma bela mulher que se conheceu uma vez e desapareceu.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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