Carne tailandesa e Salada De Tomate De Uva Verde

Carne tailandesa e Salada De Tomate De Uva Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, tomate uva, Gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Moranguinho com molho de anis estrelado como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada de feijão verde e Tomate Uva com vinagrete Kalamata, Carne e uva-Kebabs de tomate, e Salada De Uva Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela, mexendo bem e reserve.
Para preparar a salada, misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 a 6 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco e descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 10 minutos; corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Misture a alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o molho; jogue suavemente para revestir. Disponha cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 5 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 onças de bife.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
![Gewürztraminer é difícil de capturar, na videira vai de pitch-perfeito para over-maduro em um número de horas. Como vinho, tem uma amplitude incrivelmente ampla de características que pode exibir, pode ser picante, floral, doce, seco, claro, laranja ou rosa. Quando é bem feito, é uma coisa de rara beleza fugaz que durará décadas, muito parecido com a memória de uma bela mulher que se conheceu uma vez e desapareceu.]()
Gewürztraminer é difícil de capturar, na videira vai de pitch-perfeito para over-maduro em um número de horas. Como vinho, tem uma amplitude incrivelmente ampla de características que pode exibir, pode ser picante, floral, doce, seco, claro, laranja ou rosa. Quando é bem feito, é uma coisa de rara beleza fugaz que durará décadas, muito parecido com a memória de uma bela mulher que se conheceu uma vez e desapareceu.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.