Carne Teriyaki batatas fritas com maionese Wasabi

Carne Teriyaki batatas fritas com maionese Wasabi
Carne Teriyaki batatas fritas com maionese de Wasabi pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bife de flanco, pasta de wasabi, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne Teriyaki batatas fritas com maionese Wasabi, Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva, e Maionese Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o bife, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o bife do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife à panela; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bife da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas; corte as fatias em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Misture a maionese, a pasta de wasabi e o vinagre, mexendo bem. Colher 3/4 colher de chá de mistura de maionese em cada biscoito. Divida o bife uniformemente entre os biscoitos; cubra cada um com 1/4 colher de chá de mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
MaioneseMaionese
BiscoitoBiscoito
VinagreVinagre
BifeBife
8
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista