Carne Tropical e Macarrão
Tropical Beef and Noodles é um prato principal sem laticínios. Uma porção contém 640 calorias, 29g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver tangerina, macarrão com ovo, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com pontuação colherada de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fajitas de Carne Tropical, Macarrão de Carne Asiático e Macarrão de Carne Teriyaki.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Escorra a tangerina e o abacaxi, reservando os sucos. Reserve as frutas. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho e os sucos reservados até ficar homogêneo; misture o suco de limão, o molho de soja, o alho em pó, o sal e a noz-moscada.
Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as castanhas de caju, as laranjas e o abacaxi. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Escorra o macarrão; cubra com a mistura de carne.