Carne Vietnamita, mamão verde e Salada De Macarrão
Carne Vietnamita, mamão verde, e salada de macarrão pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Para 59 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem gengibre, sal, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Mamão Com Carne Seca: Receita Goi Du Du Kho Bo, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o suco de limão, o molho de peixe, o coentro, a hortelã, as pimentas, o capim-limão, o gengibre e o açúcar mascavo.
Pré-aqueça o frango. Tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe por 34 minutos de cada lado, até médio-raro.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar. Corte em fatias finas.
Mergulhe o macarrão em uma tigela com água muito quente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Escorra bem e enxágue em água corrente fria.
Corte em comprimentos gerenciáveis com uma tesoura de cozinha.
Coloque o macarrão, o mamão e o bife em uma travessa.
Adicione o molho e o amendoim e misture.
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