Carne Wellington com patê de ostra

Carne Wellington com patê de ostra
Carne Wellington com patê de ostra requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1010 calorias, 39g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ostras, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Carne Wellington com patê de ostra, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o lombo na frigideira e leve ao mar todas as superfícies da carne, incluindo as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e adicione as chalotas e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos e refogue por 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras estejam opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra qualquer líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase liso. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nele. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito molhado, pegue a borda da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Abra a massa de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe-o para formar uma forma semelhante à do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa ao redor do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Apare a camada superior de massa de ambas as extremidades e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire cuidadosamente o lombo embrulhado em massa e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos cortados dos pedaços de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista