Carne Wellington com patê de ostra

Carne Wellington com patê de ostra
Carne Wellington com patê de ostra requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1010 calorias, 39g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ostras, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Carne Wellington com patê de ostra, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o lombo na frigideira e leve ao mar todas as superfícies da carne, incluindo as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e adicione as chalotas e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos e refogue por 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras estejam opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra qualquer líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase liso. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nele. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito molhado, pegue a borda da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Abra a massa de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe-o para formar uma forma semelhante à do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa ao redor do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Apare a camada superior de massa de ambas as extremidades e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire cuidadosamente o lombo embrulhado em massa e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos cortados dos pedaços de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista