Carne Yakitori
Carne Yakitori pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mirin, bife de três pontas, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lombo De Carne Yakitori, Festa de churrasco de estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e gergelim queimado Ahi, e Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada, misture o mirin, o molho de soja, o caldo de galinha, o gengibre e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a marinada em um prato raso grande o suficiente para segurar a carne e reserve para esfriar.
Corte a carne em quadrados de 24 (1 polegada) com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Adicione a carne à marinada resfriada, mexa para cobrir uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Corte as cebolas verdes aparadas em terços. Mergulhe 12 espetos de bambu (4 a 6 polegadas) em água por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça uma churrasqueira Ao ar livre.
Passe 2 pedaços de carne e cebola verde, alternando, em uma extremidade de cada espeto. Grelhe os espetos até que a carne esteja bem dourada e um pouco rosada no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os espetos para um prato ou prato pequeno e polvilhe com as sementes de gergelim. Coloque o prato em uma bandeja de aquecimento para se aquecer, se desejar.
Deixe marinar a carne por até 8 horas, refrigerada. É melhor espetar a carne e grelhar antes de servir.