Carne Yakitori

Carne Yakitori
Carne Yakitori pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mirin, bife de três pontas, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lombo De Carne Yakitori, Festa de churrasco de estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e gergelim queimado Ahi, e Yakitori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture o mirin, o molho de soja, o caldo de galinha, o gengibre e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GengibreGengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a marinada em um prato raso grande o suficiente para segurar a carne e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Corte a carne em quadrados de 24 (1 polegada) com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione a carne à marinada resfriada, mexa para cobrir uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Corte as cebolas verdes aparadas em terços. Mergulhe 12 espetos de bambu (4 a 6 polegadas) em água por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Pré-aqueça uma churrasqueira Ao ar livre.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Passe 2 pedaços de carne e cebola verde, alternando, em uma extremidade de cada espeto. Grelhe os espetos até que a carne esteja bem dourada e um pouco rosada no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Transfira os espetos para um prato ou prato pequeno e polvilhe com as sementes de gergelim. Coloque o prato em uma bandeja de aquecimento para se aquecer, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1
Deixe marinar a carne por até 8 horas, refrigerada. É melhor espetar a carne e grelhar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista