Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo

Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, farinha, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo, Carolina Do Sul Gumbo, e Carolina Do Sul Sapateiro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a farinha para fazer uma pasta lisa e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a cebola, o aipo e o alho; tempere com sal e pimenta. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Bata gradualmente o meio e meio creme para que não se formem grumos. Junte o caldo de galinha e o creme de leite. Leve para ferver e despeje metade do Xerez. Tempere com endro, molho inglês e molho picante. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a sopa tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Coloque a sopa em tigelas e cubra com um pouco do Xerez restante e uma pitada de cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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