O pudim de arroz Carolina Gold pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 442 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão notável. Tentar Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold, e Carolina Rice Pudding Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o arroz no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione o sal e 3 xícaras de água fervente. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Junte o leite condensado, a manteiga e as passas. Cozinhe, mexendo sempre, em água fervente até o pudim engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire a panela do fogo e junte a baunilha e a noz-moscada. Coloque o pudim em xícaras de creme individuais e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Inverta pudins em pratos refrigerados e sirva com molho de frutas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Combine o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe a mistura em água fervente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão, a manteiga e o extrato de rum.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Extrato De Rum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva quente sobre o pudim de arroz guarnecido com frutas cozidas, se desejar