Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco

Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco
Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 285 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco heinz carolina tangy, páprica, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco.

Instrucao

1
Coloque a carne no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre a carne. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 5 horas).
4
Retire a carne do fogão lento; puxe em pedaços. Volte ao fogão lento; mexa para revestir uniformemente a carne com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista