Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco

Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 285 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco heinz carolina tangy, páprica, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco.
Instrucao
Coloque a carne no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Misture os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre a carne. Cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 5 horas).
Retire a carne do fogão lento; puxe em pedaços. Volte ao fogão lento; mexa para revestir uniformemente a carne com molho.