Carpaccio de abacate de Mémé

Carpaccio de abacate de Mémé
O carpaccio de abacate de Mémé pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 213 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue algumas folhas de coentro, azeite extra-virgem, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache, Carpaccio de rabanetes de melancia com molho de Arugulan e abacate cítrico, e Meme Tourtiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os abacates pela metade e remova os caroços. Use uma colher grande para colher a carne da pele dos abacates, deixando a carne de cada abacate meio intacta. Vire o abacate para que o buraco onde o poço estava esteja voltado para baixo até a tábua de cortar, e o abacate está situado de modo que o longo comprimento do abacate esteja indo de norte a sul. Corte uma variedade de cortes verticais, criando fatias finas de abacate, mas tome cuidado para não cortar até o topo do abacate. Deixe um pouco intocado no topo. Vire a metade do abacate e espalhe as fatias, ainda mantenha a parte superior intacta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque a metade bronzeada do abacate em um prato de servir e repita com as 3 metades restantes do abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Corte o limão em sextos. Spritz cada metade abacate com um sexto do limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Regue cada metade do abacate com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Polvilhe cada um com 1/8 colher de chá de flor de sel e divida as cebolinhas, salsa e coentro entre os abacates. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Corte os dois sextos restantes do limão ao meio novamente. Corte as fatias e sirva ao lado dos abacates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
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