Carpaccio de abacate de Mémé

Carpaccio de abacate de Mémé
O carpaccio de abacate de Mémé pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 213 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue algumas folhas de coentro, azeite extra-virgem, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache, Carpaccio de rabanetes de melancia com molho de Arugulan e abacate cítrico, e Meme Tourtiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os abacates pela metade e remova os caroços. Use uma colher grande para colher a carne da pele dos abacates, deixando a carne de cada abacate meio intacta. Vire o abacate para que o buraco onde o poço estava esteja voltado para baixo até a tábua de cortar, e o abacate está situado de modo que o longo comprimento do abacate esteja indo de norte a sul. Corte uma variedade de cortes verticais, criando fatias finas de abacate, mas tome cuidado para não cortar até o topo do abacate. Deixe um pouco intocado no topo. Vire a metade do abacate e espalhe as fatias, ainda mantenha a parte superior intacta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque a metade bronzeada do abacate em um prato de servir e repita com as 3 metades restantes do abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3
Corte o limão em sextos. Spritz cada metade abacate com um sexto do limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Regue cada metade do abacate com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Polvilhe cada um com 1/8 colher de chá de flor de sel e divida as cebolinhas, salsa e coentro entre os abacates. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Corte os dois sextos restantes do limão ao meio novamente. Corte as fatias e sirva ao lado dos abacates.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista