Carpaccio de abobrinha crua pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo ricota, folhas de hortelã, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Carpaccio, Abobrinha Carpaccio, e Abobrinha Carpaccio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as fatias de abobrinha em uma única camada sobreposta em uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, depois regue com uma contagem de 3 de azeite e o suco de limão. Coloque isso na geladeira por cerca de 10 minutos para dar aos sabores a chance de entrar na abobrinha. Agora espalhe o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Azeite
Abobrinha
Porro
2
Polvilhe com as ervas. Em seguida, decore com o queijo ricota e as folhas de hortelã, se estiver usando.