Carpaccio de salmão com Wasabi

Carpaccio de salmão com Wasabi
Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pó de wasabi, óleo de gergelim, salmão rei e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Carpaccio de salmão fresco, e Carpaccio De Salmão Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o pó de wasabi e 1/2 colher de chá de água; pincele a mistura em uma travessa grande refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
AguaAgua
2
Polvilhe com óleo de gergelim quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
3
Disponha o salmão fatiado no prato.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Polvilhe com sementes de gergelim preto e branco e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
5
Sirva com batatas fritas Won Ton.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista