Carroty Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Carroty Mac and Cheese. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 36g de gordura, e um total de 558 calorias. Uma mistura de sal kosher, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Arrume um rack no terço superior do forno.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande com água fervente com sal; adicione a cenoura 3 minutos antes que a massa termine de cozinhar; escorra bem.
Enquanto a massa estiver quente, Junte todos, exceto 1/2 xícara do cheddar e da manteiga. Em uma tigela, misture o creme de leite, leite, ovos, sal, mostarda em pó e pimenta. Dobre a mistura no macarrão.
Raspe a mistura na panela preparada.
Polvilhe o cheddar restante e o parmesão por cima.
Asse até que a caçarola esteja firme ao toque e dourada, cerca de 30 minutos.
* Se você estiver ralando seu queijo cheddar no processador de alimentos, não precisará lavar a máquina antes de ralar as cenouras. Ou vice-versa.* Este é um daqueles macarrão e queijos com uma base de creme eggy que sopra enquanto cozinha e é cortado em quadrados para servir, como uma caçarola, em oposição àquela versão de molho bechamel pegajosa, cremosa e de fogão. Eu sei que algumas pessoas têm opiniões fortes sobre Mac e queijo adequados (eu sou um oportunista igual), mas pensei em deixar você saber o que você está recebendo.* Alimente este prato para as crianças como está; os adultos devem se deliciar com um esguicho de Sriracha ardente ou outro molho picante por cima.* Você pode variar o queijo para dar a este prato bastante simples (se saboroso) mais personalidade. Gruyère, cheddar envelhecido, pecorino e Gouda envelhecido adicionarão um fascínio sofisticado que o elevará acima da comida de meras crianças.